Энциклопедия Lineage II
Advertisement
Lean 2G~ Together G~ Peaceful G~ 07.01.20.jpg
Время проведения 07.01.2020 - 07.29.2020 06.16.2021 - 07.07.2021
Сервер Корейский Cеверная Америка (NA)
Название событие Lean 2G~ Together G~ Peaceful G~ 07.01.20 Party Play Event (Играем вместе!)
  • Участвовать в событии, могут игроки уровня 105 и выше;
  • Припасы полученные во время события будут удалены, после его окончания;

Благословение Ангела[]

  • Во время события в любом городе можно получить, у НПС "Ангел" в любом городе, головной убор Благословение Ангела
    • Можно перевести как "Спасение Ангела", "Избавление Ангела" или "Защита Ангела";
    • Предмет используется во многих ивентах и известен как "Благословение Анхель" и "17-летие Элегантный Обруч Ангела";
Эффекты модификации
Уровень зачарования Эффект зачарования
0 Атака стихией/ защита от всех стихий +10.
1 Атака стихией/ защита от всех стихий +15.
2 Атака стихией/ защита от всех стихий +20, Макс. HP/ MP/ CP +1%.
3 Атака стихией/ защита от всех стихий +25, Макс. HP/ MP/ CP +1%, Физ./ Маг. Защ. +1%.
4 Атака стихией/ защита от всех стихий +30, Макс. HP/ MP/ CP +1%, Физ./ Маг. Защ. +1%, Физ./ Маг. Атк. +1%.
5 Атака стихией/ защита от всех стихий +35, Макс. HP/ MP/ CP +1%, Физ./ Маг. Защ. +1%, Физ./ Маг. Атк. +1%, мощность физ./ маг. умений +1%.
6 Атака стихией/ защита от всех стихий +40, Макс. HP/ MP/ CP +1%, Физ./ Маг. Защ. +1%, Физ./ Маг. Атк. +1%, мощность физ./ маг. умений +1%, сила Крит. Атк. для обычных атак и сила Крит. Атк. физ./ маг. умений +1%.
7 Атака стихией/ защита от всех стихий +45, Макс. HP/ MP/ CP +2%, Физ./ Маг. Защ. +2%, Физ./ Маг. Атк. +2%, мощность физ./ маг. умений +2%, сила Крит. Атк. для обычных атак и сила Крит. Атк. физ./ маг. умений +2%.
8 Атака стихией/ защита от всех стихий +50, Макс. HP/ MP/ CP +3%, Физ./ Маг. Защ. +3%, Физ./ Маг. Атк. +3%, мощность физ./ маг. умений +3%, сила Крит. Атк. для обычных атак и сила Крит. Атк. физ./ маг. умений +3%.
9 Атака стихией/ защита от всех стихий +55, Макс. HP/ MP/ CP +4%, Физ./ Маг. Защ. +4%, Физ./ Маг. Атк. +4%, мощность физ./ маг. умений +4%, сила Крит. Атк. для обычных атак и сила Крит. Атк. физ./ маг. умений +4%.
10 Атака стихией/ защита от всех стихий +60, Макс. HP/ MP/ CP +5%, Физ./ Маг. Защ. +5%, Физ./ Маг. Атк. +5%, мощность физ./ маг. умений +5%, сила Крит. Атк. для обычных атак и сила Крит. Атк. физ./ маг. умений +5%.


Благословение Единения[]

  • Благословение Единения (33194) - Положительный эффект с максимальным уровнем ур.7;
    • На 1 час бонус опыта и SP 20%, Физ./ Маг. Защ. +5%. Через 1 час с определенной вероятностью можно получить Свиток: Модифицировать Благословение Анхель. Всего 6 уровней. Внимание!
      1. Эффект сохраняется после смерти, но удаляется при входе на Олимпиаду/ Фестиваль Хаоса.
      2. Если персонаж мертв по окончании действия эффекта, то он не сможет получить предмет и новый эффект.
      3. В инвентаре обязательно должно быть свободное место.
  • Берется только лидером группы;
  • Эффект налаживается на членов группы, если они находятся близко к Лидеру группы;
  • После завершения эффекта, с определенным шансом можно получить Свиток: Модифицировать Благословение Ангела Ивент;
  • После завершения времени действия эффекта, налаживается следующий уровень и так 7 уровней, включая первый.

Свиток: Модифицировать Благословение Ангела[]

Свиток: Модифицировать Благословение Ангела Ивент (81737) - Свиток Модификации для Благословения Ангела

  • Можно получить:
    • После завершения времени действия эффекта "Благословение Единения", с определенной вероятностью;
    • При выполнению Временных Зон (Кристальная Тюрьма (Байлор), Вечное Пристанище, Лагерь Серой Тени, Гнездо Крофинов)
      • Лидер группы должен иметь положительный эффект "Благословение Единения";
      • Учитываются 105 и 110 временные зоны, кроме Леса Духов;
      • Для получения свитка нужно убить Босса во временной зоне;
      • Во временной зоне должно быть минимум 2 человек в группе;
    • При открытии "Сундук Поддержки Единения Адена";
  • Если персонаж мертв - он не может получить свиток;
  • Если у персонажа менее 20 ячеек в инвентаре или имеет перевес в 80% - он не может получить свиток;

Сундук Поддержки Единения Адена[]

  • Сундук Поддержки Единения Адена - сундук, который выдается всем членам группы, после получения Лидером эффекта "Благословение Единения";
Название сундука Требования для получения Содержимое
Сундук Поддержки Единения Адена Ур. 1 Группа должна состоять из персонажей с 1 или 2 разными классами
  • Свиток: Модифицировать Благословение Ангела Ивент (1 шт.)
  • Сверкающее Зелье Стихий Дракона (Опыт) Ивент (1 шт.)
  • Ледяная Роза Фреи Ивент (1 шт.)
  • Сверкающие Золотые Песочные Часы Невитт Ивент (1 шт.)
  • Особый Коктейль Императора Ивент (1 шт.)
  • Медовое Темное Пиво Ивент (1 шт.)
Сундук Поддержки Единения Адена Ур. 2 Группа должна состоять из персонажей с 3 разными классами
  • Свиток: Модифицировать Благословение Ангела Ивент (1 шт.)
  • Сверкающее Зелье Стихий Дракона (Опыт) Ивент (2 шт.)
  • Ледяная Роза Фреи Ивент (2 шт.)
  • Сверкающие Золотые Песочные Часы Невитт Ивент (2 шт.)
  • Особый Коктейль Императора Ивент (2 шт.)
  • Медовое Темное Пиво Ивент (2 шт.)
Сундук Поддержки Единения Адена Ур. 3 Группа должна состоять из персонажей с 4 или более разными классами
  • Свиток: Модифицировать Благословение Ангела Ивент (1 шт.)
  • Сверкающее Зелье Стихий Дракона (Опыт) Ивент (3 шт.)
  • Ледяная Роза Фреи Ивент (3 шт.)
  • Сверкающие Золотые Песочные Часы Невитт Ивент (3 шт.)
  • Особый Коктейль Императора Ивент (3 шт.)
  • Медовое Темное Пиво Ивент (3 шт.)
  • С определенной вероятностью можно получить Обычные Доспех или Оружие R110

Обмен Свитков Модифицировать Благословение Ангела[]

  • После модификации Благословения Ангела на +10, остальные свитки можно обменять на припасы:
Требуемый предмет Получаемый предмет
Свиток: Модифицировать Благословение Ангела Ивент (1 шт) Сверкающее Зелье Стихий Дракона (Опыт) Ивент (1 шт.)
Свиток: Модифицировать Благословение Ангела Ивент (1 шт) Ледяная Роза Фреи Ивент (1 шт.)
Свиток: Модифицировать Благословение Ангела Ивент (1 шт) Сверкающие Золотые Песочные Часы Невитт Ивент (1 шт.)
Свиток: Модифицировать Благословение Ангела Ивент (1 шт) Особый Коктейль Императора Ивент (1 шт.)
Свиток: Модифицировать Благословение Ангела Ивент (1 шт) Медовое Темное Пиво Ивент (1 шт.)

Дополнение[]

  • Удаление предметов:
    1. Сверкающее Зелье Стихий Дракона (Опыт) Ивент;
    2. Ледяная Роза Фреи Ивент;
    3. Сверкающие Золотые Песочные Часы Невитт Ивент;
    4. Особый Коктейль Императора Ивент;
    5. Медовое Темное Пиво Ивент;
    6. Благословение Ангела;
    7. Свиток: Модифицировать Благословение Ангела Ивент;
    8. Сундук Поддержки Единения Адена Ур. 1;
    9. Сундук Поддержки Единения Адена Ур. 2;
    10. Сундук Поддержки Единения Адена Ур. 3;
  • Предметы, полученные во время события, имею ограничения на передачу и их можно положить только в Личное Хранилище;
  • Все сделки с НПС "Ангел" окончательны и не предполагают возврат;
  • Если персонаж умер или у него недостаточно места в инвентаре или имеет перевес в 80% - он не может получить предметы события.